Питание в нашей школе по способу приготовления так и по своему химическому составу является щадящим. То есть, исключены жареные блюда и ограничены пищевые добавки, соль, специи и др.
Ребятам предлагается разнообразный рацион, включающий зерновые, крупяные, мясные изделия, рыбу, фрукты и овощи, соки. Школьники имеют возможность ежедневно получать все необходимые растущему организму микроэлементы и вещества.
Рацион питания в школе дифференцирован по своей энергетической ценности, в зависимости от возраста детей (для 7 - 11 лет, 11 лет и старше). Режим питания обеспечивает соблюдение интервала между приемами пищи обучающихся не более 4 часов.
Горячее питание предоставляется обучающимся в учебные 5 дней в неделю - с понедельника по пятницу включительно при посещении школы по утвержденному графику питания.
Учащиеся 1-4 классов обеспечены горячим питанием за счет средств бюджета.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 120 кв.м
- Обеденный зал
- 41 кв.м
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
В нашей столовой разнообразное меню.Учащиеся начальных классов получают и завтрак и обед (для воспитаников группы продленного дня). Особенно учащимся нравится школьная выпечка, булочки всегда свежие и вкусные. Так же хотелось отметить саму атмосферу школьной столовой: уютно, чисто, повар и работник столовой всегда доброжелательны. Выдача готовой продукции осуществляется только после снятия пробы.
Мытье и дезинфекция посуды и столовых приборов производится с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются самые лучшие средства дезинфекции.
- Электрическая печь
- 2
- Холодильник
- 3
- Ванна моечная
- 5
- Стол разделочный
- 5
- Весы электронные (порционые)
- 1
- Водонагреватель (100 л)
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню